Очередное Общее собрание Ассоциации

19/03/2020

17 марта 2020 года в Николаевском зале Санкт-Петербургского ГАСУ состоялось очередное Общее собрание Ассоциации проектных организаций “Союзпетрострой-Проект”. Председателем собрания был избран председатель Совета Р.Р. Рыбаков. На собрании были заслушаны отчеты Совета и Дирекции Ассоциации, продлены на очередные 2 года полномочия членов Совета, утверждены смета и план работ на 2020 год. Общее собрание решило сохранить без изменений на 2020 год размеры вступительного и членских взносов.

В связи с перезаключением договора аренды собранием был утвержден новый адрес Ассоциации: 191123 Санкт-Петербург, Шпалерная ул., 24а, литер А с внесением соответствующих изменений в Устав Ассоциации. Также собрание приняло решение исключить из перечня специализированных органов в Уставе Ассоциации Ревизионную комиссию, поскольку в соответствии с действующим законодательством проводится ежегодный обязательный аудит бухгалтерской отчетности Ассоциации. Изменения вступят в силу после регистрации новой редакции Устава Ассоциации в Минюсте.

Общее собрание большинством голосов приняло решение о вступлении Ассоциации в Санкт-Петербургский Союз строительных компаний "Союзпетрострой".

Текст протокола Общего собрания размещен в разделе Документы/Протоколы на сайте Ассоциации.

Дата публикации: 19/03/2020 16:34

Дата последнего обновления: 23/03/2020 12:54